Perfil:

  • Experiência anterior na função (preferencial);
  • Capacidade para trabalhar em equipa;
  • Pontualidade e assiduidade;
  • Disponibilidade imediata;

Funções:

  • Procede à preparação, disposição, distribuição e higienização do refeitório;
  • Empacotamento e disposição de todos os utensílios e géneros necessários ao serviço;
  • Receção e emissão de senhas de refeição e extras;
  • Colabora na preparação dos alimentos destinados a serem servidos nas refeições;
  • Colaborar na limpeza, dos utensílios e demais equipamentos;
  • Receciona, confere e arruma as encomendas dos produtos necessários ao normal funcionamento;
  • Cumpre com as normas de higiene e segurança no trabalho.

Horário :

  • Full-Time – 40 H Semanais
  • Rotativos das 8h00 às 17h00 ou 12h00 às 21h00
  • Folgas Sexta e Sábado ou Domingo e Segunda

Condições:

  • Entrada Imediata;
  • Possibilidade de Progressão na empresa;
  • Contrato de trabalho.