Perfil:

  • Formação Técnico-profissional de cozinha (preferencial);
  • Experiência na preparação de alimentos e elaboração de refeições;
  • Conhecimentos HACCP;
  • Capacidade para trabalhar em equipa;
  • Pontualidade e assiduidade;
  • Responsabilidade e profissionalismo;
  • Disponibilidade imediata;

Funções:

  • Efetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias primas utilizadas no serviço de cozinha, assegurando o estado de conservação das mesmas.
  • Preparação e confeção de refeições, em função da ementa estabelecida.
  • Empratamento e guarnição dos refeições confecionadas;
  • Colabora na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos
  • Promover e cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho.

Horário :

  • Full-Time – 40 H Semanais
  • Rotativos das 8h00 às 17h00 ou 12h00 às 21h00
  • Folgas Sexta e Sábado ou Domingo e Segunda

Condições:

  • Entrada Imediata;
  • Possibilidade de Progressão na empresa;
  • Contrato de trabalho.