Funções:

-Efetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias primas utilizadas no serviço de cozinha, assegurando o estado de conservação das mesmas.
-Preparação e confeção de refeições, em função da ementa estabelecida.
-Empratamento e guarnição dos refeições confecionadas;
-Colabora na llimpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos
-Promover e cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho

Perfil:

-Disponibilidade imediata;
-Experiência na preparação de alimentos e elaboração de refeições;
-Capacidade para trabalhar em equipa;
-Pontualidade e assiduidade;
-Responsabilidade e profissionalismo;
-Disponibilidade imediata;

Horário:
– 22,5 H Semanais
– Horário Compreendido entre as 17h00 e as 21h30 –  de Segunda a Sexta.

Condições:
– Entrada Imediata;
– Possibilidade de Progressão na empresa;
– Contrato de trabalho

Apenas serão consideradas as candidaturas submetidas no Portal de Recrutamento da Trivalor